Сколько можно за раз выпить таблеток валерьянки ? 2 не много ?
Давление! Стоит переживать или пока нет ?
30 декабря 2019 03:25
Девочки , скажите , вот болела болела голова , мерила давление было в норме , до 120 доходило лежу и тут начали опять крутить ноги , пошла на кухню меряю давление 124 , выпила водички меряю опять и 137 ? потом перепроверяю и 120 и вот 116 !!! Бл@дь прям … Читать далее
Девочки ! Ну как быть ? Как себя беречь что бы не заболеть ??♀️я вот где то простыла , вчера капризничала и ломало всю , а сегодня вот на ночь меряю темп 37 ??♀️блин ну как так !!!! Осталось чуть чуть ! Так не хочется чтобы малышу было плохо из за этих … Читать далее
Девочки! Скажите сегодня была на узи , сказали двойное обьвитие , у кого так было ? Когда малыш распутался ? Не удушиться он там ? Врачи как бы на это особо не реагируют говорят распутается! А я переживаю! Расскажите у кого так было ? Как рожали ?
Девочки подскажите пожалуйста!
Назначили 7 дней назад антибиотик, я его как начала пить начался жидкий стул ! Пила я его с ациполом , но сам факт ! Вчера перестала пить а сегодня все равно осталась диарея ! ??♀️у кого так же было ? Что то я боюсь что … Читать далее
Девочки ! Подскажите как подтекают вводы ? Я если хожу могу как описаться ! Стою умываюсь тоже течёт , хочу в туалет сходить ну хожу по чуть чуть ! Что это вводы протекают или на мочевой давит так ребёнок?
Кому помог канефрон от отеков ? Мне вообще не помогает !!!!а делает хуже , раньше отеков не было и ходила хорошо в туалет ! А теперь еле писаю и отекаю ! Че за фигня ??