Девочки доброй ночи ! У меня вопрос к вам ! Ребёнка мальчик 2.11 мес , как пол месяца назад начал подрываться во сне , сядет и что то говорит , потом ложится , или лежит что то говорит !(( меня это пугает , так как это стало часто , через день два … Читать далее
Я родила свою долгожданную любовь 💓 мальчика 2100 🐥мой ребёнок моя жизнь , я не могу передать все ! Родила сама , тужилась плохо , спасибо большое врачам 🙏🏻
Девочки поделитесь у кого были роды ЕС или Кс на моем сроке 33 недели , у меня отходят воды по тихоньку , сняли пессарий и малыш уже готов к выходу , я очень переживаю что он маленький и нам бы ещё месяц , но уже ни как вводы подтекают ! Расскажите свою … Читать далее
Сколько можно за раз выпить таблеток валерьянки ? 2 не много ?
Давление! Стоит переживать или пока нет ?
30 декабря 2019 03:25
Девочки , скажите , вот болела болела голова , мерила давление было в норме , до 120 доходило лежу и тут начали опять крутить ноги , пошла на кухню меряю давление 124 , выпила водички меряю опять и 137 😱 потом перепроверяю и 120 и вот 116 !!! Бл@дь прям … Читать далее
Девочки ! Ну как быть ? Как себя беречь что бы не заболеть 🤦🏼♀️я вот где то простыла , вчера капризничала и ломало всю , а сегодня вот на ночь меряю темп 37 🤦🏼♀️блин ну как так !!!! Осталось чуть чуть ! Так не хочется чтобы малышу было плохо из за этих … Читать далее