Городской перинатальный центр г. Екатеринбург
Девочки, кто рожал в этом роддоме, он находится на Комвузовской 3, оставьте свой отзыв. Не могу определиться, где рожать. Или в ОПЦ или в этом.
Опц Екатеринбург
Кто рожал в этом роддоме, расскажите насколько вы были удовлетворены родами. Прочитала отзывы, очень протеворечивые. Есть как и положительные, так и отрицательные. Положительных больше, но отрицательные отзывы очень прямо негативные.
Слишком активные шевеления
Мне кажется, ребенок шевелится гиперактивно, в течение вечера чувствую то тут то там, с 7 до 23 не спала ни минуты доча. В течение дня тоже стала чувствовать ее очень часто, максимум, перерыв пол часа может быть и снова пиночки … Читать далее
У меня начался 6 месяц, выписали сорбифер 2 таблетки в день, а в инструкции написано 1 и 2 триместр по 6 месяц включительно можно принимать по 1 таблетке в сутки. Кто как его принимал на моем сроке
Девочки, назначили церквиметрию, когда будет 16 недель, я так поняла, что это такое же узи с измерение длины шейки матки. Тут у меня возникла идея, а пол они могут сказать, все равно же полезут датчиком, если попросить.