13 июня 2021 20:03 Прививка от менингококовой инфекции В 8 или 9 месяцев можно ее поставить? Как дети перенесли эту прививку?
29 мая 2021 10:38 Понос на зубы Девочки! Сос! У ребенка понос пятый день. Лечим полисорб, пробиотики и энтерофурил. Ребенок активный, хорошо ест и пьет. На связи с двумя педиатарами, они оба в голос кричат, ничего страшного, продолжать лечение, если пьет и ест хорошо, … Читать далее
3 мая 2021 20:30 Результаты ээг головного мозга Напомню, назначили нам ее по причине того, что ребенок резко замирает, вытягивает ручки и ножки в напряжении, как будто, какой-то спазм происходит. Как проходила процедура: сначала 4 минуты в бодрствующем состоянии, потом … Читать далее
30 апреля 2021 09:14 Перелет с полугодовалым ребенком Кто летал с ребенком 6 месяцев, подскажите, может, какие лайфхаки, чем занять ребенка в самолете, лететь, 3,5 часа. Ребенок практически сидит, но недолго может находиться в таком положении. И можно ли с собой пронести … Читать далее
8 апреля 2021 09:39 Энцефолография головы полугодовалому ребенку Кто делал ребенку энцефолографию головного мозга с видеомониторингом сна? Как проходит процедура? Как ребенок себя ведет при этом. Как усыпить быстро ребёнка для этой процедуры? Сколько по времени длится … Читать далее
4 февраля 2021 16:00 К пред. Посту Съездили мы к остеопату, кандидату медицинских наук. НИКАКОЙ КРИВОШЕИ У НАС НЕТ. Просто ребенку удобно спать на правой стороне.
30 января 2021 05:46 Уже не знаю, что и делать У нас голова посточнно на одну правую сторону. Я уже не знаю как бороться, ничего не помогает. Прошли курс массажа, кладу ее на ортопедическую подушку, и все равно голова повернута вправо максимально, насколько это позволяет … Читать далее
Много срыгивает Нам 317 января 2021 03:15 Много срыгивает Нам 3 месяца, две недели назад начала очень много срыгивать, прям может выйти все на пол струей. Что могло произойти? Два месяца было спокойно, вообще не маялись со срыгиванием