На какой день после подсадки тест показал две полоски.
Логопед
Дочке 3,6. Огопедическое заключение: Фнр, Межзубное произношение с, з, ц, ч, ш, щ. Понятно, что будем ходить к логопеда, как долго исправляли такое произношение?
Кризис 3 лет
Все! Я не вывожу программу материнства! Меня просто истязает мой трёхлетний демон! Все, абсолютно все делается назло, лишь бы наговнить мне! Где мой ангелочек, который был годом ранее. Это издевательство вообще закончится?
Кризис 3 лет
У нас кризис или пробелы в воспитании?
Ребенок делает все назло, не слышит, не хочет слушать от слова совсем, разговариваю как со стенкой, бьет меня что не так, истерики на каждом шагу. Я уже не вывожу, муж само спокойствие, который не чаял … Читать далее
Первые шаги🍓🍓
Моя малышка сделала первые три шага (за 4 дня до 10 месяцев), пока пишу пост, сделано уже 5 шагов. И это не случайность, идут активные тренировки😁😁
Моя сладкая булочка, куда ты так быстро растешь. Пост для себя
Переезд Сочи
Расскажите минусы жизни у моря. Как справляетесь без адекватной детской медицины и образования? Есть ли хорошие платные центры или врачи детские? Интересует Сочи, Адлер.
Снова отит
Сил моих больше нет. Каждый наш насморк, каждое ОРВИ заканчивается отитом, температурой под 40, приёмом антибиотика. Я, уже как начинается насморк, начинаю капать уши сразу, уже отсасывать пылесосом стали, очень хорошо вычищает нос эта насадка, … Читать далее
Повреждение шейного отдела
Как понять, что есть повреждение шейного отдела. Как это проявляется в развитии? Остеопат сможет определить?
Аденоиды 3 степени
Назначили назонекс на 2 месяца. Он вообще помогает их уменьшить? Или пустая трата времени и денег