Мама Китёнка
Новосибирск
Была в сети 25 декабря 2017 06:44
Все
Решила поучавствовать в тестировании этого средства. для меня это было диковинка, до тестирования даже не знала что есть средство для мытья яиц. 1. Бутылка удобная. 2. Распылитель хорошо работает…Читать далее
280
Добрый день девочки. Я очкнь тщательно отношусь к выбору средств для своих детей и когда меня позвали подружки участвовать в тестировании памперс Актив Беби, я отнеслась к этому скептически…Читать далее
366
Сегодня делаю Пасхальный стол и в голову пришла мысль опять. Вот я ж была маленькой недавно. И мама создавала стол, пекла куличи, красила яйца, создавала волшебство… все шкварчит, кипит, вкуснятина…Читать далее
375
И настал день рождения моего любимого старшего сыночка Никиты, Никитоса, Никитосика. Человечка, который принес с собой в этот мир счастье, гармонию и настоящую любовь для меня. Который своим…Читать далее
614
Девочки что это значит? в течении года все показывало. данные правильно были заполнены. можно надеятся? или просто списки переделывают?По указанным Вами данным информации не найдено. Проверьте…Читать далее
355
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще