девочки, привет! на сайте появилась моя подружечка — Машечка. ищет подруг!! http://www.baby.ru/blogs/post/345766718-345488166/
Галерея
Смотреть все фотографии
Новосибирск, для малыша и малышки
1 ноября 2014 14:09
www.baby.ru/market/ad/331670687-prodam_shlepki подружки, если можно репост))
школа развития. кировский. затулинка
13 августа 2014 13:16
Девочки, подскажите школу развития в Кировском районе, желательно затулинка, где вы сами были(или ваши знакомые) и чтобы прям нравилось)))
рукодельницы!!!мои вы хорошие! помощь ваша нужна!!
2 августа 2014 12:13
девочки есть вопрос. нужна помощь в воформление вот такого подарка на свадьбу
Свадьба и одежда и подарки и мелочи....
31 июля 2014 15:07
Девочки! привет!!! я здесь… пока)) вроде комп сделали, но я уже не верю ничему. у брата 29 августа свадьба, будет на базе отдыха. вопрос первый — где купить платье??? вопрос второй — что подарить в основном подарке, деньги??? вопрос третий — что подарить … Читать далее
привет всем!!!!!
28 июня 2014 21:50
ДЕВОЧКИ Я ТУТ))) надолго ли? сломался ноутбук, кое как починили. новостей много, не знаю с чего начать. пишите новости! пришлось удалить все ваши заметки, невозможно прочитать знак бесконечности.... Никитосик такой большой, уже вырос мальчишка... хочу … Читать далее
Цыпленок бролер
2 мая 2014 08:37
Девы, вопрос от колхозницы. Где можно в Новосибирске купит цыпленка бролера подрощеного?? может кто то покупал? или кто то у кого то работает на птицефабрике? п.с. с других городов подружки простите)))
Наше годовасие! много фото
20 апреля 2014 21:12
вот и прошел наш праздник! растянулся на 4!!! раза))) итак, по порядку. 1. с родными дядями и бабушкой) да, мои хорошие, она к нам приехала)) 2. день второй был с моими тетями-Никитиными бабушками двоюродными 3.в субботу был главный праздник — в кафе … Читать далее
Праздник в нашем доме!!!
14 апреля 2014 06:57
С днем рождения, сыночек Ты – маленькое чудо, Ты — нашей жизни сладость! И не заметить трудно, Что ты – большая радость! Тебе сегодня годик, Ты стал таким красивым! Желаем тебе, котик, Быть умным и счастливым! р.с. подружки, я так счастлива. этот год … Читать далее
опять от сердца отрываю....
1 апреля 2014 13:20
http://www.baby.ru/market/ad/268145536 может кому то знакомым надо?? или беременюшки ищут? отвечу на все вопросы.