Кристина Тиунова
Челябинск
Была в сети 2 ноября 2020 23:16
Все
2 дня назад ребёнок начат висеть на груди постоянно,только поест,задремлет минут на 10 ,посыпаемся и опять просим,я думала может погода ,но вчера история повторилась,он только поест,вроде отпустит…Читать далее
#Грудное вскармливание
130
Дикая боль когда ребёнок присасывается к груди,прям зубы скрепят ,через минуту отпускает конечно,кормлю в накладках(соски втянутые)мажу бепонтеном но толку ноль от него похоже,каждый раз морально…Читать далее
#Вопросы во время беременности
99
Втянутые соски.Малыш не может взять грудь потому что нет сосков,а в накладке плохо берет от слова совсем.может кто-то сталкивался с этим,как их вытянуть.Мне кажется ребёнок из за этого не на…Читать далее
130
Ну вот я и мама замечательного сына в 3 кг и 50 см❤️❤️❤️ С 9 начались схватки,в 10 прокололи пузырь и в 14:20 появился на свет сын ❤️❤️❤️ Боль и правда забывается после того как услышишь крик…Читать далее
74
Сегодня была в рд на осмотре,пропускает 1 палец свободно,головка очень низко,но шейка не готова??♀️ назначила свечи бускопан,я так поняла для размегчения шейки,но почитав в интернете мнения…Читать далее
210
Сильный насморк уже какой день,вчера пропало обоняние,запахов вообще не чувствую ? со вкусом все нормально,тест на корону сдавала 1 числа-отрицательный,может какие кто ингаляции делал или делает,невозможно…Читать далее
153
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще