Всем приветик ? Давно не писала)
Решилась я пройти курсы «Маникюр с нуля»
с 19 февраля начинается обучение, жду не дождусь? надеюсь у меня все получится ? Малость волнительно…
Обучение длится 5 дней с 10.00 до 18.00 ?
Надеюсь муж справится с малышкой … Читать далее
Сегодня 2й день, как Ксю ходит на горшок без промаха ✊ только писает, по большому ещё не удавалось сходить на горшок.
Есть одно но: она бегает по дому без штанов, захотела писать - села, как теперь с одеждой научить или хоть чтоб просила снять? У нее … Читать далее
Всем привет, сегодня заметила у дочери местами корочки, в ванной распаривать не дала ?♀️ и чесать соответственно тоже. Что делать? Может есть какие-то масла или шампуни?
Как мать собиралась на утренник ? я переживала больше, чем Ксю?
С вечера всё отпарила, развесила, поставила пакеты у дверей, чтоб не забыть ? рано утром встала, приготовила кашу, пошла помылась, волос высушила в зале с закрытыми дверьми, накрасилась … Читать далее
Девчонки, может у кого такое было?
Малышню подмывала после туалета по большому, а у нее там песок. Обычно бывает такое после груши, но в этот раз грушу не ели ?♀️ что это и почему!?
Снова выпала из жизни ? что-то последнее время ничего не успеваю?♀️а может и не хочу успевать?
Приболели с малышней немного, у Ксю соплюхи и кашель, горло чистое с 6 декабря уже так ?♀️ не знаю пройдут ли до 22 декабря, хотелось бы попасть на утренник … Читать далее
Фото сделано 2 ноября, цветы от мужа на др, сегодня с дочей завтракаем так же ? венскими творожными вафлями
Ночь прошла идеально ? я больше боялась? и не спала до 4х утра смотрела сериал «Голяк», сейчас мне тяжко? хочу спать ?
Утром Ксю не вспоминает … Читать далее