Сходила вчера на УЗИ, срок от КД поставили 6 недель, Г посмотрела на кресле, сказала матка на 4 недели) назначила витамины Фемибион и Утрожестан вагинально до 12 недель.
Внутренние ощущения, конечно интересные ? мы планировали 2го ребенка, но я не … Читать далее
Девочки, кому то миома давала + тесты?
Сходила я на узи полоска ярчает, была в пт, беременности нет, но есть под вопросом миома, киста, полип ?♀️ что это конкретно доктор не разобралась. Сегодня делаю тест, там уже во всю полосатый и яркий
Всем привет ?
КД должны были начаться вчера, у меня после родов шли день в день, потом стали сдвигаться на день - два позже или снова же день в день, как сказала гениколог не страшно, главное, что нет глобальных задержек.
Я бы может и не била тревогу, … Читать далее
Моя ❤️
19 апреля 2024 22:06
+3
Ходили гулять ?? На след неделе, надеюсь уже выйдем в сад ? так волнительно, куда так быстро растут? ?
Мангал
18 апреля 2024 11:42
Тааак, помогите придумать классное описание к продаже мангала ?
Муж занялся на меж вахте, варкой мангалов)
Скоро май ?так то) нужно продавать) реклама, фото лежит на мне ??
Памперс на ночь 2
18 апреля 2024 11:40
Девчонки, спасибо, что делитесь опытом ??
Значит ещё не время, наконец-то мой ребенок будет спать спокойно ? и я тоже ?
Будем пробовать ближе к 3м ?
Девочки, всем привет ? расскажите, как уходили на ночь от памперсов?
Знаю, что затянули мы, где то читала, что памперс должен оставаться сухим до утра, тогда и убирать, ноооо я ночью ей меняла 1 раз стабильно, иначе протекает, она привыкшая к этому, … Читать далее
Всем привет ? Кто занимается маникюром? Скажите, пожалуйста, в каких приложениях редачите фотки работ?
Бывает фотка огонь, а где нибудь ворсинка торчит ? как ее убрать? ?
Познакомилась с девочкой с нашего дома, только живет в другом подъезде, дочке 1,5 годика, вместе ходили на развивашки, вроде общение завязалось на отлично ? раза 3-4 звала к нам в гости - приходили, девчонки играли.
Мы живем в служебных квартирах от … Читать далее