Говорит ли этот анализ о лактазной недостаточности? Или повышение может быть связано с дисбактериозом?ко врачу идём на след неделе. Может кто сталкивался с такими показателями углеводов.
Девочки, животрепещущий вопрос!хочу послушать мнения. Что думаете про диету?зависит ли?про кофе, алкоголь знаю, что проникает в кровь и потом в молоко. Про аллергические продукты тоже знаю. Интересует именно обычный рацион. Ну типо можно ли яичницу по … Читать далее
Что посоветуете? В чем отличие?планирую с 3-х месяцев пользоваться, так как становится тяжело таскать на руках...Напишите, пожалуйста, прям фирмы, чтобы ознакомится.
Девочки, мамочки, подскажите, это может быть нормой при гв?Наш педиатр по любому скажет, что все плохо и назначит лечение. Ребёнок ведёт себя беспокойно именно при кормлении с определённой грудью, которую приходится лечить от трещин(Ест 5 минут, потом … Читать далее
Грудное вскармливание
7 января 2020 20:53
Читаю посты мамочек и комментарии, где они пишут, что спокойненько спят ночью по 6 часов и встают только на одно кормление. Я не понимаю как вы это делаете?Вопрос не в том, как ваши детки столько выдерживают, а как выдерживаете вы?что делаете с грудью … Читать далее
Напишите свои впечатления кто пользуется коконом для сна. Кому то реально помог?Дочь вообще крепко не засыпает, постоянно беспокойно себя ведёт/кряхтит/может заплакать, приходится охранять сидеть ее, чтобы в любую секунду укачать/похлопать по плечику … Читать далее
А что вы думаете про допаивание водой малышей?Меня тут все врачи(стоматолог,невролог,педиатр) пристыдили, что ребёнок обезвоженный и нужно между кормлениями поить водичкой. Но по Новым правилам всем уже давно говорят, что ребенку хватает молока, ведь … Читать далее
Девочки, подскажите свои лайфхаки, как убаюкиваете малышей?Фитбол помогает не всегда, иногда на минут 5 в кроватке хватает. После груди засыпает тоже не всегда. Да можно сказать раз через 3 работает. Сон беспокойный(((