Девушки, посоветуйте отель по киевскому/Калужскому направлению. Очень хочется природу, ухоженную территорию, хорошие номера с удобствами, спа, бассейн и вкусную еду)))
Как развиваете детей в 8 мес? Вообще нужно ли этим заниматься специально. Я ей впринципе всё озвучиваю, что видим на улице или что она в ручки берет. Пирамидкой пока вообще не интересуется, только в рот ее берет. Может нужны уже какие то карточки или … Читать далее
Новая проблема с ГВ. Видимо так и будем с дочкой мучиться и не настнет времени, когда мы обе насладимся процессом.Вроде только начал проходить ложный отказ от груди, на боль при кормлении я уже забила. Теперь почему-то дочка отказывается открывать рот … Читать далее
Клининг
29 мая 2020 13:47
Девочки, посоветуйте хороший клининг, пожалуйста)нужна уборка после ремонта
Девочки, знакомые, которые живут в Голландии рассказали какая у них там ***. Их выпускают из дома на 20 мин в магазин и на 15 мин в день погулять с собакой, не отходя от дома. Тем, кто заболел, родственники кладут пакеты с продуктами под дверь. На семью … Читать далее
Господи, и как же теперь сократить ночные кормления и просыпания???что-то мне не верится, что этот регресс сна сам пройдёт. Мы с одного ночного кормления перешли на 3!!!и подъем в 6 утра как по часам, то есть с 23:00, я теперь кормлю каждые полтора часа … Читать далее
Трендец какой-то. Весь режим, еле выстраданный и еле налаженный, пошёл к херам. Сегодня дочка решила заснуть в 19:00, поспать час и с истериками проснуться и хорошенько подкрепиться. Потом взяла и снова заснула за грудью на 2,5 часа. А мы обычно в 20 … Читать далее
Какие подгузники попробовать?что посоветуете? Пробовали merries, goon и moony. Муни не понравились, протекали. Goon и merries вроде неплохие. Но у дочки последние 3 недели какая то аллергия именно в области подгузника, все советуют попробовать другие … Читать далее