23 мая 2022 10:04 Бореллиоз обнаружен ?? и естественно я на панике. Дочь укусил в субботу. Вот результаты клеща. Я так понимаю это болезнь Лайма?? Какие дальнейшие действия ? Кто сталкивался ? Мчим уже в больницу!
7 мая 2022 15:22 Приложение для бронирования отелей? Раньше был букинг безумно мне нравилось и удобно, сейчас что
26 апреля 2022 22:09 Кудрявый метод на прямые волосы. Расскажите последовательность? Что используете? С чего начать
6 апреля 2022 08:48 Хорошие таблетки для посудомоечной машины, которые отмоют даже засохшую посуду, жир, и тп? Раньше покупала somat gold, они прям идеальные были, любые загрязнения отмывали на раз, сейчас конечно очень знатно на них ценник взлетел, может есть какой то … Читать далее
8 ноября 2021 19:45 Переболели кишечной инфекцией, стул начал восстанавливаться но вот не задача появились колики, каждый день ночью примерно в одно время, было у кого то у деток в таком возрасте? Как спасались?
26 сентября 2021 11:23 Покупаем квартиру для родителей, в объявлении указали что квартира находится в залоге у банка и цена соответственно снижена, подскажите пожалуйста кто знает( покупал) такое жилье, есть ли какие то ограничения на покупку такой квартиры? Её можно нам выкупить … Читать далее
16 сентября 2021 16:36 Какую обувь посоветуете брать ребёнку на зиму ? Может у вас есть какие то фирмы фавориты, буду благодарна если поделитесь.
14 сентября 2021 18:37 Дочери 1год и 1 месяц, вес 8500 и рост 74, врачу что то очень не нравится данный вес, говорит низко по всем порогам, говорит что то не хватает ребёнку, направляет к гастроэнтерологу, я задумалась, просто хотят выкачать деньги или что? У кого детки тоже … Читать далее
7 сентября 2021 09:44 У дочери болит горло. Ни есть ни пить не может, сразу в слезы и плюёт, ждём врача, но переживаю как быть? Чем та вообще можно обезболить ??
12 августа 2021 17:07 Что из необходимых базовых вещей взять годовалому ребенку на осень? Готова скупить пол магазина? Поэтому спрашиваю опытных мам) Всем спасибо за советы))