3 января 2020 22:08 Панкейки? Такие вот красавчики получились, жарить на сковороде без масла!!! Рецепт!!! Кефир 1 литр Яйцо 4 шт Сахар 5 ст.ложек Сода 2 ч.ложки Мука Масло подсолнечное Ванилин 1.Кефир ставим на маленький огонь и добавляем к нему соду, и ждём пышную пену Важно … Читать далее
31 декабря 2019 18:54 С наступающим!❤ Всем любви, счастья, и самое главное здоровья в новом 2020 году, пусть он принесёт для вас много приятных неожиданностей! Мы к встрече нового года готовы?
26 декабря 2019 20:47 Девочки, кто знает что такое резус конфликт? Никак понять не могу. У меня 2 отрицательная, говорят что это очень плохо для беременности... переживаю жуть..
25 декабря 2019 15:37 Девочки, у кого такая? Что можете сказать в общем? Verdi futuro 3в1 Про эко кожу уже узнавала, говорят летом не нагреватся
24 декабря 2019 21:11 Токсикоз? ⠀ Токсикоз до меня ещё не дошёл, и надеюсь я обойдусь без него? ⠀ Что я заметила на данный момент? ⠀ Часто хочется в туалет, аппетит как у слона, появились частые перекусы, и порции увеличились вдвойне? ⠀ Я никогда не страдала угревыми высыпаниями, … Читать далее