Когда уже эти тропические ливни закончатся? Фигачат уже месяц… У нас все двери, и межкомнатные, и входные деревянные разбухли от влажности, закрываются теперь со скрипом… Волгоградки, кто -нить помнит такую весну у нас? я чет не припоминаю...
Днюшку вчера отмечали старшенькому.Десятый годок пошел моему хомячку) Подарки, поздравления, всё такое… ну и конечно же торт со свечками)) Зажгли мы, значит, девять свечей.Красиво горят.Сын желание загадал, ну и как положено, стал задувать… вроде задул… … Читать далее
немного лирики..)) "— А как ты узнаешь, когда пора уничтожать мир? — спросил демиург Шамбамбукли демиурга Мазукту.— Очень просто. Во-первых, я могу воспользоваться своим всеведением. Но тогда меня могут обвинить в предвзятости, и будут правы. Поэтому … Читать далее
Заметила у сына на лбу несколько прыщей, прям с белой головкой.Присмотрелась, а у него и камедоны на щеках ближе к носу… Что это? Для юношеских вроде рановато.Чем помазать можно?
Девы, не знаю что делать… В общем, раньше ходили только в памперсах либо голожопили, сейчас в период приучения к горшку дома без труселей гоняет, чтобы промахов не было. Хотела недавно ее в трусы нарядить, чтобы училась снимать-одевать когда свои дела … Читать далее
Девчули, за свои 30 с хвостиком лет я ни разу не видела геев вживую… ток в кино… И вот сегодня гуляем с детьми во дворе(народу мало, двор почти пустой)… заруливают два поцика, один вроде как и ничего, а другой странноватый, худой, с чуднОй накидкой на … Читать далее