Кто делал? Как вам? Такой вопрос, если зуб под виниром заболел, его снимают, лечат и новый ставят или как обстоят с этим дела? Посоветуйте в Новокузнецке хорошего стоматолога. И что по цене?
Кемеровская обоасть
23 октября 2020 20:38
Девочки, кто никогда не работал и встал на биржу труда. Скажите, какая сумма вам приходит? Сумма приходит частями или полностью сразу? Есть ли доплата на детишек?
Новокузнецк! Морозова(невролог)
21 октября 2020 02:27
Девочки, скажу сразу, если кому-то помогла эта «чудо-врач» то дай бог, я напишу свой отзыв! Меня просто бомбит! Это трындец, одни словом если описывать. Пришли на приём, начали осмотр и посыпалось куча диагнозов, просто вспоминать страшно. И плечи у … Читать далее
Бесит немного
15 октября 2020 17:43
Расскажу о чем я.. Ребёнок дома ходит голый, если одеваю майку и носки, он орет что не нравится и раздевается снова. Что вообще делать с этим? Кто в гости надумает зайти, неудобно так будет.. Может это период такой просто? Если да, то когда это закончится … Читать далее
Пост нытья
11 октября 2020 09:02
Девочки, пошла в ванную, пошли выделения, прям вот белые и с кислым запахом. Понятно, что к врачу пойду, но может было у кого такое, вдруг кто что посоветует
Умелки в 2 года
10 октября 2020 21:14
Поделитесь, что ваши детки умеют и знают в 2 года ? Мы говорим предложениями, считаем до 5, знаем все цвета, некоторые буквы выучил, всех животных, практически все виды транспорта. Интересно послушать других, может чему ещё научу сына ?
Маммопластика
1 октября 2020 18:04
Кемеровская/Новосибирская область, можете поделиться отзывами о врачах ??
Девочки, кто делал, расскажите как оно вообще.. как проходит реабилитация? Беременность ли кто-то после увеличения груди? Ничего не обвисло, а то пугают?