3 часа рисования и ростомер с вешалкой готовы ? Спасибо девочки за ответы про краску, взяла акриловую, сказали не смоется водой ??
Краска по дереву
18 ноября 2020 07:27
Какими красками можно расписать дощечку? Чтобы потом лаком покрыть, а краску не размазать
Шторы
17 ноября 2020 07:00
Новокузнецк, девочки. Где продают тюль и шторы за нормальные цены? Не космические 10 тысяч ?
Бабушка и нога
17 ноября 2020 02:53
Писала я тут про бабулю свою. Вообщем натоптыш при сахарном диабете оказался очень неприятным моментом... палец на ноге начал гнить, затронуло косточку, сказали будут пытаться спасать, но а если не удастся, то будут ампутировать палец на ноге ??? Все … Читать далее
Новокузнецк
14 ноября 2020 17:33
Девочки, подскажите где можно посмотреть чисто белый шкаф в детскую, может кто изучал этот вопрос и знает где не за бешеные деньги можно взять ??
Вопрос продажи на авито
13 ноября 2020 07:30
Девочки, не знаю как быть. Вчера выложила телевизор на продажу, указала все недочёты этого телевизора, что нет пульта. Пишет мне мужик, что хочет купить, спрашивает есть ли там цифровое тв.. я говорю есть и что мы смотрели через приставку, там каналы … Читать далее
Что-то для кожи ног
7 ноября 2020 22:21
Нужно бабуле. Кожа очень при очень сухая, трескаются пятки.. что можно купить ей? Уже замучалась. Может у кого был у родителей подобный случай, нашли может выход какой-то
Такой вопрос. Кот у нас парень очень порядочный, знает своё место и ходит на лоток, не кастрирован. Хочу взять ещё либо кошечку, либо кота. Вопрос в чем.. кто брал котёнка к уже взрослому кота или кошке, как вели себя они? Боюсь начнут метить территории … Читать далее
Но я спрошу… Начиталась, что у кого-то здесь у ребятишек поход в туалет по-большому сопровождается прожилками крови, дальше увидела в комментариях, что если все «это дело» темного цвета, практически чёрного, то это внутреннее кровотечение… так ли это … Читать далее
Я в панике
2 ноября 2020 11:02
Дело ясное, что вирус есть и все такое. Ребёнок заболел, температура, сопли, от соплей кашель.. Свекровь постоянно рассказывает о том, что на работе кто-то да умер от пневмонии.. Мы 3 дня назад были в гостях в другом городе, теперь она меня обвиняет, … Читать далее