10 июня 2022 23:48 Девочки лежу в роддоме . Родился сынишка с весом 3760, 8 июня . Каждый день динамика сказали теряем в весе 3370 , начали сегодня давать смесь . Я не хочу смесь . Консультант по гв была , сказала часто прикладывайте , прикладываю . Ест. А в весе теряем … Читать далее
8 июня 2022 07:02 Сегодня день х, пкс. Вот еду , трясусь . Живот с утра начал болеть , думала может само начнётся , но думаю это от волнения ?? и плакать хочется ?
7 июня 2022 20:51 Девочки , поделитесь больно ставят спинальную анастезию ? К боли готовится ужасной? ) завтра пкс, я очкую. И подскажите вам на живот давили чтобы сгустки выходили ?
7 июня 2022 11:36 Завтра пкс, очень волнуюсь , так как первый раз будут планово делать . Всю ночь эту не спала , ещё день пережить ??тахикардия одолевает меня , как настроить себя на позитив )
6 июня 2022 15:27 Девочки , как у вас проходило плановое кс? Как отзольном от наркоза ? Назначили пкс на 8 июня, первые роды были под общим наркозом , экс. Здесь малыш не торопиться выходить , шейка твёрдая , малыш набирает вес , рубец истончается , думали что родовая … Читать далее
6 июня 2022 10:04 Девочки , почему не наступала у вас подовая деятельность ? Вам не говорили причину ? У меня с первым стимулировали , вот со вторым шейка не готова . Спрашиваю с чем связано , начинают мямлить??сами не знают
4 июня 2022 15:25 Девочки спинальная анестезия ( эпидуралка) неприятно ставится ?) будет пкс, не разу не ставили эпидуралку
4 июня 2022 13:54 Девочки у многих шейка ещё закрыта как на моем сроке ? Врач вообще говорит не пропускает не один палец , дубовая ?с чем связано вообще не пойму . Малыш все также активничает
2 июня 2022 23:45 Девочки , вчера была у врача, посмотрела меня , сказала шейка закрыта , нет не одного открытия . Было такое что после осмотра началась открываться шейка. Стимулировать меня нельзя так как рубец у меня
1 июня 2022 18:31 Девочки , кто слышал что дети рождённые в понедельник не счастливые ?) слышала от знакомых . У меня в итоге плановое кс 6 июня . Это понедельник . И как относитесь к таким числам 06.06?) Сегодня ходила к врачу посмотрела меня , сказала шейка не готова … Читать далее