7 декабря 2021 11:22 Девочки , может боли быть от кишечника во время Беременности ? Я прям чувствую как там кишки вздуваются и лопаются ?низ живота болит прям ?
2 декабря 2021 13:12 Девочки, как справлялись с тонусом ? У меня тонус по задней стенке , переодически тянет живот
23 ноября 2021 19:10 Девочки , у вас со створной беременностью быстро рос животик ? У меня 12 неделя он такой маленький ? слышала со вторым растёт быстрее
28 октября 2021 11:55 Девочки , подскажите пожалуйста как вы нормализовали кишечник ? У меня начались проблемы со стулом , дюфалак не помогает .
11 сентября 2021 10:04 Девочки , какие капли,спреи посоветуете про профилактике гриппа и простуды ? Ребёнок пошёл в сад , два дня прошло и вчера пришёл с соплями … как относитесь к гриппферону , ирс-19 или что -нибудь другое посоветуете ? Промывать промываю нос
3 сентября 2021 07:28 Девочки , хочу пройти курсы по аппаратной косметологии , очень много новейших аппаратов , подскажите кто знает востребованно сейчас или нет ? Или же лучше идти на контурную пластику ( уколы ). Есть два мед образования .
22 августа 2021 18:02 Девочки , кто болел ковидом какие были симптомы ? Мы вчера приехали с моря , сегодня до обеда чувствовала себя хорошо , потом началась тошнота , живот крутит и температура 37,7 была . Потом упала . Через 4 часа поднялась 37,4. Есть не хочется и голова … Читать далее