16 августа 2022 10:22 Девочки , какой пиколинат хрома пили ? Результат есть чтоб не тянуло к сладкому ?
15 августа 2022 08:26 Девочки , подскажите средство корейской косметики от прыщей? Встала утром высыпала , давно такого не было
6 августа 2022 10:42 Девочки , поделитесь какой брали подогреватель воды для бутылочек ? Или термосумка ? Чтоб сохранять тепло воды . В дороге будем и нужно такую штуку . Да и в осень/зиму тоже понадобится . На сайтах много , но хотелось услышать реальные отзывы . Спасибо … Читать далее
22 июля 2022 11:49 Девочки , кака лучше ? Не могу определиться , 3 день изучаю эти бутылки ?отзывы разные пишут на сайтах . И заранее с 3-х месяц хочу взять , какой лучше фирма
16 июля 2022 17:51 Девочки , покупали вы игрушки с белым шумом ? Хочу послушать отзывы , помогали при засыпании ?
16 июля 2022 11:15 Девочки , после чистки прошёл месяц . Когда ждать месячных ?) выделения идут но редко , желтоватые. А ещё кормлю грудью . Они могут и не прийти ?)
15 июля 2022 13:49 Девочки , хотела узнать есть смысл покупать биогая от коликов ? Мы месяц подавали максилак бэби, по назначению педиатра . Я так понимаю нет смысла опять пить лактоьактерии. Или же надо пить постоянно пока колики не пройдут ? Так даю укропную водичку … Читать далее