На рабочем телефоне андроид, я не могу войти в Гугл. Пароль неправильный, из всех что помнила никакой не подходит. Резервный номер высвечивается какой то не понятный, я такой не вбивала. До меня на этом телефоне другая девочка работала. Еще один способ … Читать далее
На рабочем телефоне андроид, я не могу войти в Гугл. Пароль неправильный, из всех что помнила никакой не подходит. Резервный номер высвечивается какой то не понятный, я такой не вбивала. До меня на этом телефоне другая девочка работала. Еще один способ … Читать далее
Варила я сегодня плов с курицей. Из специй соль, куркума, приправа для плова. Малая в рот заглядывает, дала ей, уплетала с такиииим аппетитом. Старшую как то на общий стол перевела незаметно, по моему в год и суп с сайрой давала и с зажаркой… проблем … Читать далее
Дочка че то не хочет носить серьги. Одну потеряла, сняли, потом нашли, говорю давай оденем, не хочу говорит. Переживаю, чтобы заново потом колоть не пришлось.
Ребенок кошку не трогал, она просто сидела сверху и махнула на нее лапой. Это кошмар. Слава богу не попала в глаз. Надеюсь ничего не останется? К слову у нас есть кот еще, но он не трогал никогда младшую.
Поделитесь, что готовите повседневно? Что то так все надоело… Из супов у нас:борщ, рассольник, куриный с вермишелью, рыбный с консервой или с головой, солянка сборная редко прям, т.к. ингредиентов много надо. Гороховый, сырный супы муж не любит, готовлю … Читать далее
Поразмыслить. Попался пост, читаю и думаю, а что в год у ребенка резко что то меняется в организме? С года к примеру кто то перешел на общий стол, кто то соль начал давать, сахар и т.д. Большинство говорит с года можно как бы вроде и все давать) А в … Читать далее