Нашли благодаря объявлению, вечером позвонила женщина и сказала,что нашли,не знаю точно где скитался,но нашли недалеко от дома. Бегает по квартире, орет,мяукает, искупали,бегает сам не свой
Дочка ходит 4 й год в сад, следующий год выпускной, и всегда у нас была проблема с питанием в саду,так вот сегодня получаю от одной из наших воспитателей голосовое: (цитата) "-Зачем вы платите за питание и вообще зачем вы водите Настю в сад, если она … Читать далее
Обсуждение в чате,кто за природу,кто за кафе... чувствую начнется ругань...как у вас проходили или будут проходить выпускной в саду? У нас на следующий год,но заказывать место нужно заранее
Четвертый день, с 11.05.2024 ищем своего кота, результата нет(( Расклеяли где только можно обьявления с фото (подьезды в нашей округе, на деревьях, на мусорках, оповестили соседей, кошатниц из ближних дворов, облазили подвал дома, и ничего...все три … Читать далее
Иногда выпускали пройтись в подьезде( так как он очень просился и прыгал на двери с мяуканьем, дёргал ручку двери и прыгал постоянно на нее), в связи с этим стали выпускать в подъезд не на долго и он быстро возвращался, улицы боялся. А сегодня он снова … Читать далее
Чем лечить горло?
20 апреля 2024 12:51
Второй день просто кошмарно болит горло, глотать больно, есть, пить. К тому же какая то ломота в теле и дикая слабость, температуры нет, сразу измерила. Вчера купили лоратадин, мирамистин, холс с лимоном, ничего не помогает. Горячий чай с медом, уже … Читать далее
А вы пробовали определить пол на бебике?
19 апреля 2024 08:06
У меня по китайской таблице мальчик,а по японской девочка)) какие знаете способы как определить?
Во сколько пойдете вставать на учет?
18 апреля 2024 13:08
Я делала узи 1.04 обнаружили желтое тело, поставили примерно 3 недели на 1.04, сказала врач через недели 3 снова пойти на узи. Есть ли сейчас выплаты для тех кто встает ранее 12 недель?
Живем в 3х комнатной квартире, у старшей дочери своя комната ей 11, у младшей тоже своя, ей 6 лет. Соединить дочек не вариант, в общую, т.к комнаты не большие и старшая хочет жить одна. Мы с мужем в зале, все комнаты изолированные. Ждем 3 го ребенка, … Читать далее
Я на данный момент домохозяйка, думаю стоит ли устраиваться на работу, чтоб получить декретные, Ситуация такая в 2023 году ни где не работала ( стояла на бирже труда 6 мес), работала в 2022 году ( но з.п была маленькая, именно в 2022 г.) и предыдущие … Читать далее