За 3 беременности ничего такого за собой не замечала:), а сегодня пошла в магазин и очень захотелось ананасов, именно консервированные,пришла домой и съела всю банку, сама не ожидала)))
Могу ли я отказаться от их осмотра, т.к не доверяю лечение в нашей гос.клинике,пусть напишут мне бумагу на основании моей стоматологич.карты, и я пойду.
8.12.2024 была на УЗИ поставила срок 7 нед 3 дня,а на бебике и не только здесь,когда по калькулятору беременности считаю,тоже выходит 5 недель. Как то не сходится, у вас так было ?
Муж работает по договору ГПХ, должен ли работодатель оплатить в какие то сроки расчет при расторжении договора. По данному договору он получает з.п месяцем позже,к примеру за апрель только вчера получил. За май оплатят только в начале июля,а если муж … Читать далее
В апреле записала дочку на летнюю площадку, в мае она сказала категорически ходить не буду, ну не будешь и не надо, я сказала учителю в середине мая об этом,она мне говорит все равно пройдите мед осмотр на площадку, анализа и прочее,т.к вы в списке, … Читать далее
Нашли благодаря объявлению, вечером позвонила женщина и сказала,что нашли,не знаю точно где скитался,но нашли недалеко от дома. Бегает по квартире, орет,мяукает, искупали,бегает сам не свой
Дочка ходит 4 й год в сад, следующий год выпускной, и всегда у нас была проблема с питанием в саду,так вот сегодня получаю от одной из наших воспитателей голосовое: (цитата) "-Зачем вы платите за питание и вообще зачем вы водите Настю в сад, если она … Читать далее
Обсуждение в чате,кто за природу,кто за кафе... чувствую начнется ругань...как у вас проходили или будут проходить выпускной в саду? У нас на следующий год,но заказывать место нужно заранее
Четвертый день, с 11.05.2024 ищем своего кота, результата нет(( Расклеяли где только можно обьявления с фото (подьезды в нашей округе, на деревьях, на мусорках, оповестили соседей, кошатниц из ближних дворов, облазили подвал дома, и ничего...все три … Читать далее