Учитель ответила: "Я разобралась в ситуации. В дальнейшем, объясните ребенку, что в классе есть учитель, который примет меры к детям, которые плохо себя ведут." То есть фактически призывает…Читать далее
Сегодня утром дочка,когда собирала ее в школу,рассказала, что мальчик который с ней сидит за одной партой,говорит маты и гадости ей. И это было не однократно,учителю она не сказала, как зовут…Читать далее
Записалась заранее ,за две недели в частную клинику, месячные пришли позже (задержались) и как на зло сегодня начались,и сегодня идти к маммологу, не на маммографию,а именно на осмотр ( пальпация…Читать далее
У нас в регионе режим КТО, постоянно ракетная опасность, но выпускной в саду будет, готовятся дети не понятно как, то есть муз занятия то нет, то по пол дня и больше в укрытиии сидят, и вот…Читать далее
Заболели всей семьёй, сначала муж 2 недели назад, сухой кашель, голова болела, температура была не высокая, через несколько дней младшая дочь,на следующий день старшая и следом я. 4 й день держится…Читать далее
У нее не получается,она не смогла запомнить схему,а учитель не хочет помогать,(*** ещё та) орет на них,за малейшую провинность 2. В общем, не знаю как быть, у нас был выбор в школе когда я училась…Читать далее
У нас не было секса с мужем, около 2х-2,5 месяцев, сегодня после полового акта, он не закончил быстро как обычно бывает у мужчин после длительного воздержания,у меня закрадываются сомнения,от…Читать далее
У меня вопрос,я с этим не сталкивалась, остался живот, как будто беременный,это пройдет? У меня был свой но не такой,а тут ощущение что я продолжаю быть беременна, может матка не сократилась…Читать далее
После этого отправили на кресло, доктор инструментами делал манипуляции, вытащил хорион и сказал идти в палату, через час снова на кресло. Я думала как выйдет п.я. отправят на УЗИ и на этом…Читать далее
Вчера утром пошла в больницу как врач сказала к 8.00,у них там планерка была потом ещё какая то суета,короче в 9.00 примерно меня только оформили, документы все проверили,и в 9.30 дали таблетку,…Читать далее