13 июля 2021 14:49 Задумалась, а какой будет живет на 3-4 день после кс? Имею ввиду насколько он уменьшиться? Уменьшится ли ???))) какое платье надеть свободное или обычное тоже норм будет?) на выписку имею ввиду. Смотрю одного блогера. У неё вообще меньше не стало.
Какие обезбол колят беременным в стоматологии?13 июля 2021 12:33 Муж сегодня отведёт меня к знакомому стоматологу. Я его не знаю, но им уже не доверяю) кто знает какие препараты можно колоть как обезбол беременным??? Только не пишите плиз, врач знает и тд) я хочу тоже знать ) может есть тут доктора стоматологи
8 июля 2021 19:45 Почему мужчины которые сидят в метро притворяются мёртвыми когда перед ними стоит беременная женщина ? Я ухоженная всегда на стиле на каблучках и до Б почти всегда уступали. Чувствую себя жалкой((( кроме меня перед мужиками ещё много женщин стояло и … Читать далее
7 июля 2021 19:50 Говорят что девочка)) но разве может быть такой огромный пирожок))) может ли быть что это мошонка? Кто разбирается?
3 июля 2021 10:18 Почему такое отношение к женщинам которые выбирают КС? Что за постоянная пропаганда что кс это плохо? И гордятся и хвалят тех кто выбирает ЕР. Вы нибудь видели с каким воодушевлением говорят про тех кто сам родил? Такое воодушевление все испытывают что … Читать далее
1 июля 2021 21:44 Девочки видела инсте много рекламы по поводу определения пола до узи и планирования пола до зачатия) у них какие то методики расчётов) и они выкладывают куча переписок отзывов с фотографиями и тд) кто слышал про это что-то? Пользовались? Угадывали они … Читать далее
27 июня 2021 19:08 Девочки что думайте насчёт косметологии во время беременности??? Мой косметолог с опытом 30 лет из них 20 работала в Америке, и говорит, что противопоказаний нет) и говорят что нельзя потому что никто не проводил исследования у беременных) ещё была в … Читать далее
26 июня 2021 09:49 Снились ли вам ваши детки до рождения? Совпадал ли пол? Я всю беременность вижу во сне мальчика. Сначала младенца, и с каждым сном он все старше и старше) в след раз наверно уже будет взрослый парень бегать за мной во сне ? постоянно этот ребёнок то … Читать далее
23 июня 2021 15:13 Какие справки сертификаты нужны чтобы покинуть эту страну??? Сегодня в авиакассе сказали сертификат с двумя прививками. Знакомая врач сказала, если Спутник колоть, то одного укола хватит, ( второй в теч двух месяцев) и как пересечь границу если я беременна … Читать далее