11 сентября 2021 20:42 Во время скринингов определяют же ребёнок будет здоровый или нет? В плане, такие болезни, когда детки отличаются от других, можно определить при ведении беременности?
3 сентября 2021 09:20 КосметологияДевочки ещё раз спрошу… кто делал инъекционную косметологию во время беременности? 3 трим
9 августа 2021 18:31 Можно ли загорать и купаться в море тем у кого камни в почках? Как влияет на них высокая температура или плавание? Может ли стать хуже ?
9 августа 2021 15:33 Мне ортопед наконец-то сам дал официально назначение на КС. Но сказал, что ортопед не имеет право принимать решение окончательное. Нет полномочий. Поэтому со словами «там акушеры гинекологи с ума посходили чтоли?» прописал в итоге « окончательное решение … Читать далее
4 августа 2021 11:31 На каком сроке лучше делать 3д узи? Чтобы и лицо было понятное и при этом он поместился в кадр ?
31 июля 2021 11:17 Девочки, читаю в этом приложении что на данном сроке плод спит 20 часов. Мой пинается толкается переворачивается и дёргает за пуповину 20 часов ... вчера целый день так дёргался. Я дёргалась от этого. Настолько что уже внутри болело. В потом так дёрнулся … Читать далее
25 июля 2021 17:37 Девочки было ли у кого нибудь такое? Пару часов на ногах пока по дому дела делала, и все больше не могу ходить. Кость которая бедренная не сгибается не выгибается(((( как будто вышла(((( так страшно и больно, врачу своему звоню не отвечает( наверно потому … Читать далее
25 июля 2021 12:16 Влияет ли как то загар на видимость растяжек? Хочу прям обновить загар и быть шоколадкой. Но думаю, щас будет расти живот, скорее всего появятся растяжки.... хочу поддерживать загар до родов. А у меня ещё кс будет... короче куча вопросов про состояние … Читать далее
14 июля 2021 21:40 Девочки кто рожал с дисплазией тазобедренных суставов. Другими словами у кого был вывих тазобедренного сустава? Была у хирурга, сказали «да подвывих может быть на 9 месяце и при родах может быть, и что?» Никто не говорит что будет хорошо все, но и никто … Читать далее
14 июля 2021 09:06 Есть те кто НЕ разговаривал со своим животиком???) дети нормальные родились??) я не могу говорить с торчащим пузом) вот не получается, я знаю что там ребёнок, я его буду любить заботиться, он желанный) но когда я говорю с животом чувствую себя шизофреником … Читать далее