Диана
Мамадыш
Была в сети 27 июля 2016 22:48
Все
Появилась у меня роза 1 марта. красивая, с желтыми цветочками. а через 2 дня красота поникла, листья подвяли((( читала что делать в сети, в итоге все сухое убрала, сухие стебельки обрезала,…Читать далее
#Цветоводство
537
Для настроения перед сном вот такой тортик вам покажу=) Тортик солнышко. Очень легко украшается. 3 штучки бисквитных коржей, нежнейший крем… и украшаем насадкой закрытая звезда из обычного…Читать далее
#Кулинария
594
Первый раз делала розы при помощи кондитерского мешка. К концу тортика вроде стало лучше получаться=) Надпись конечно корявая-раз 5 стирала-переделывала=( 2 кг, творожный крем… ммм… мой любимый…Читать далее
#Кулинария
1532
Девочки, давно не выкладывала ничего. Решила поделиться с вами своими тортиками. Делаю их недавно, поэтому еще качество оформления страдает, особенно почерк, но я учусь=) Может и вам кому пригодится…Читать далее
#Кулинария
1426
Срочный тортик на завтра... Кто-нибудь украшал цифры «икрой»? Мне нужно сделать мужчине на юбилей (отмечают семьей только) «торт- 50» на 2 кг максимум. Но чтобы долго не возиться… времени мало…Читать далее
#Кулинария
8442
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще