очень хочу похудеть на 7-10 кг, устала смотреть на себя толстую. Может кто-то хочет присоединится ко мне?будем делится рецептами, советоваться, и конечно же делится результатами.
ПЕРВАЯ ЧЕРЕПАХА ДОГОНЯЕТ ВТОРУЮ. СКОРОСТЬ ПЕРВОЙ ЧЕРЕПАХИ 130 СМ В МИНУТУ, А ВТОРОЙ- 97 СМ В МИНУТУ. Сейчас расстояние между ними 198 см. Чему будет равно расстояние между черепахами через t мин? Запишите ответ в виде формулы и упростите ее. Какой смысл … Читать далее
в пятницу 2 августа была на приеме, вес мой нарастает стремительно 3,5 кг за 2 недели (общий вес 82,2 на сегодняшний день), за 37 нед набрала уже 20,5 кг (стартовала с 61,7).обхват живота 112см, высота матки 39см и это только 37 недель, спросила я свою … Читать далее
была сегодня на приеме, прибавили мы с сыночком в этот раз 1,2 кг за 2 недели(в этот раз даже похвалили что мало прибавили по сравнению с прошлым разом 3,2 кг), обхват живота 107 см., давление как всегда понижено 112/59. Это из хороших новостей. Теперь … Читать далее
Сегодня у нас:11 июля 2013 г. 19:01:32, четвергДень последней менструации15 ноября 2012 г., четвергПредполагаемая дата родов24 августа 2013 г., субботаВашему малышу уже7 месяцев 3 недели 4 дня 8 часов 1 минута До предполагаемой даты родов осталось1 месяц … Читать далее
недавно 4 июля ходила на контрольное взвешивание и что вы думаете опять прибавила на 1 кг за неделю. опять поругали меня и предложили в очередной раз лечь в больницу, но я написала отказную, не вижу смысла лежать только из-за капельниц. теперь на прием … Читать далее