мой сын постоянно кусает, бьет, щепает младшую дочь. ругаю, наказываю все равно продолжает свое делать, а дочь плачет уже вся в перекусах что делать подскажите? сил моих уже нет, каждый вечер крики пока спать не улягутся.
Приветик подруженьки! я опять с тем же вопросом: у меня все еще Месек нет до сих пор. тест последний делала 7 марта отр-ый, 10 марта ходила на узи, говорит Б нет, что скоро придут М, но их все нет, я уже и не знаю что делать, последние меськи были 15 … Читать далее
Подружки делитесь опытом, может у кого-то так было: последние месячные были с 16-19 января, незащищенный ПА был 26 января и 14 февраля. монстры должны были начаться с 16 февраля, но их до сих пор нет. Задержка 9 дней, вместо месячных прозрачные выделения … Читать далее
Привет всем подружкам! давно здесь не писала, в основном читала ваши сообщения, некоторые комментировала, времени катастрофически не хватает. что у нас нового? недавно отпраздновали ДР дочек, а вчера у мужа было, посидели в семейном кругу. а вопрос у … Читать далее
кто сейчас придерживается системы -60 отзовитесь!!! я вот сегодня второй день на системе, кто хочет присоединяйтесь. будем вместе приображаться и поддерживать друг друга. очень нужно! нужно скинуть хотя бы 5 кг, а в идеале 10 кг.