Сыну поставили диагноз Вальгусная деформация стопы. Ортопед сказал, как начнёт ходить, дома носить ортопедическую противовальгусгую обувь. Но я столько об этом читала, что от неё пользы нет, что наооборот не даёт мышцам работать. Не знаю как лучше поступить … Читать далее
Муж спрашивает, что подарить на Новый год) А я блин вообще не знаю. Как будто все есть и ниче не надо)) Иногда думаю надо то, надо это, а щас прям не знаю))) Какие вы подарки хотите?
Подскажите, что сделать чтоб сопли у ребёнка скорее прошли. У сына полный нос соплей. Промываю аквалором, иногда убираю сопли аспиратором, и капаю називин и назол. Ещё походу зубы где то лезут, руки не вынимает изо рта, слюни. Чихал чихал и вот сопли … Читать далее
Сын во сне как будто плачет? Всхлипывает как то, постанывает. И все во сне, спит и всхлипывает. Что это такое?
Пижамка или просто футболочка и подгуз? И чем укрываете?
Сегодня решила пробовать сына спать укладывать без груди, у нас пока 2 дневных сна. Грудь у нас только на сон, больше никак. И грудь только одна, вторую тоже никак не хочет. На первый вроде нормально лёг, а вот во второй посложнее. Плакал, но не прям … Читать далее
Сынок что то стал совсем плохо есть. Скушает несколько ложек и все на этом. И начинает отворачиваться, или руку мою убирать. Например фрукты или творожки есть нормально. Остальную еду плохо, по немного. Не знаю, что и делать. Вдруг так похудеет вообще, … Читать далее
Нам невролог выписала этот препарат, так как сын очень плохо спит, просыпается много раз ночью. Курс магния пропили а изменений нет. Кто то пил этот сироп? Что вообще скажете за него?
Даёте ли вы своим малышам смотреть мультики? Где то читала, что плохо влияют на развитие ребёнка. Типа позже говорят и тд.