Сынок уже вторую ночь почти не спит. Мне кажется это так полнолуние влияет? Как у вас, влияет ли как то на вас и ваших деток?
Посоветуйте, что можно от нервов попить на ГВ? Может взбесить любая мелочь. То ли это от усталости и недосыпа так. Может хоть немного лучше будет.
Хочется почитать, чего нибудь. Можно, что то из психологии, саморазвития. Или вообще что то интересное. Подскажите девочки, что интересного посоветуете?
Я уже не знаю, что приготовить на обед. Чтоб и ребёнок тоже поел. Супы уже надоели. Подсказывайте девочки, кто что готовит?
У кого дети нашего возраста , и те кто на ГВ, позволяете ли вы себе бокал вина? У нас грудь только на сон и все. Думаю бокальчик можно. Позволяете ли вы себе?
Я уже не могу так. Сегодня ночью сын долго не спал, то на сиське то нет. В итоге укачала без груди. Думаю ну все, буду пробовать без груди укладывать. Грудь у нас только на сон. Сегодня стали укладываться на дневной, Начала с ним ходить петь, как он … Читать далее
Уже которую ночь сын ужасно спит. Просыпается много раз, может часа 2 не спать. Я уже не могу. Не знаю, то ли погода, то ли полнолуние, то ли Меркурий этот ретроградный). У кого ещё последнее время дети спят плохо?
Урааааа!!! Мой сынок начал сам делать первые шаги!!! Я так счастлива!!!!😍😍😍
Опытные мамочки, расскажите как правильно нужно приучать к горшку? Планирую потихоньку начинать знакомить сына с горшком. Расскажите ваш опыт пожалуйста!
С какого возраста дали ребёнку обычный кефир, а не детский?