Девочки у кого кс, вам говорили ложиться на живот? Сегодня 4 день после операции, сказали начинать ложиться на живот, а я так боюсь этого)
ГВ
29 сентября 2019 10:15
Девочки я очень переживаю, молоко так и не пришло. Молозиво еле подтикает, ещё беда в том что сосок плоский. Пробую через накладки, вроде пробует присосаться а там нет то ниче. Что делать? Сказали придёт на 3 сутки где то молоко.
Съездила я к врачу на осмотр. Сказали пока все закрыто, сынок не собирается пока) Ну что, ждём дальше!
Состояние нестояние
22 сентября 2019 10:13
Такое состояние ужасное если честно. Вчера перед сном живот тянул, малыш очень активничал внизу прям, как будто головкой бился там) Сейчас такая слабость и тошнит немного. Неужели скоро рожу. Пдр стоит на 27.09.
Ноет живот
19 сентября 2019 12:56
Ноет как перед месячными живот, как то сильнее чем обычно. И хватает живот. Это тренировочные усиливаются или можно на настраиваться на роды уже?)
Мазок в 36 недель
29 августа 2019 20:27
Девочки скажите берут ли мазок в 36 недель? На прошлом приёме врач сказала возьмём мазок в 36 недель и сдадим кровь. И я вот думаю это везде так?
Ужасные таблетки
14 августа 2019 19:57
Выписали мне значит вагинальные свечи Флуомизин. Купила, оказались не свечи а таблетки. Ставить вообще не могу нормально, оболочка не гладкая и ещё как будто там все так узко или как мешает что то. Не могу уже, мучение одно?
Кажется заболела
10 августа 2019 09:37
Появился насморк блин, иногда чихаю. Капаю аквамарис. Что ещё можно на моем сроке? Вообще не хотелось бы конечно белеть сейчас.