Оставлю ссылку на видео о прививках. Посмотрите, и скажите что думаете. Я задумалась ставить или нет.
https://www.instagram.com/p/B52F_PAnYS-/?igshid=6eaks17qotad
Уже не знаю что думать
7 декабря 2019 18:41
Сыну 2 месяца, мы на гв. Кушает очень часто и по долгу. Поест и проходит очень мало времени как он опять на сиське. На ночь спать когда, искупаю и кормлю очень долго. И спит он не долго. Я уже думаю может не наедается он. Врач говорит если бы не наедался … Читать далее
Прививка
5 декабря 2019 14:44
Сегодня нам сделали превинар. Слышала, что после прививок якобы ни с кем не контактировать. Ну там например, чтоб в гости пришёл кто то, или пошли к гостям. Так ли это?
Ночное кормление
3 декабря 2019 08:59
Девочки вы когда малышей к себе в кровать ночью забираете кормить, вы все время одной грудью или как то меняете их за ночь?
Кто на ГВ
28 ноября 2019 15:38
Девочки кушаете ли вы помидоры свежие? Мне врач сказала красное ничего нельзя❌. А так хочется помидорку, и борща тоже)
Похоже на цистит(гв)
22 ноября 2019 15:17
Девочки я подстыла, постоянно хочется в туалет. Я на ГВ, у кого было, чем спасались, что можно? Мне сказали можно таблетки, но это антибиотики, я побаиваюсь.
Сексуальное желание
10 ноября 2019 17:36
Девочки как у вас с этим после родов? Сначала мне как то вроде хотелось, сейчас вообще не хочется.
Водичка на ГВ
7 ноября 2019 19:19
Кто на гв, даёте ли вы деткам обычную водичку?
Укропная водичка
7 ноября 2019 16:17
Купила в аптеке водичку укропную, написано разбавить кипяченой водой. У меня вопрос тем кто пробовал, горячей или уже остывшей водой разводили? И как ее нужно давать, помогает ли?
Бодрствание
28 октября 2019 13:53
Скажите много ваши детки бодрствуют? Или в основном спят?