Кот или Кошка ? Какого пола котёнка брать19 августа 2020 23:26 У нас был кот знаю какие последствия, а вот кошки домашней не было. Что делать как ухаживать за кошкой ?
16 августа 2020 20:19 Девочки это реагент ? Если полоска вышла после высыхания. До высыхания сильно не всматривалась но ничего не заметила.
Дюфастон15 августа 2020 11:23 Прописали дюфастон на 10 дней для вызова месячных. У меня есть дюфастон дома таблеток осталось на 6 дней. Этого хватит интересно или нужно покупать новую упаковку ?
13 августа 2020 11:08 Девооочкиии? на какой день пришли месячные при приеме дюфастона ? Врач сказала 10 дней по 2 таблетки. Была на УЗИ оноовуляторный цикл, эндометрий 11. Нужно чтобы поскорее пришли. Мы с июля никак не можем вступить в крио ((
11 августа 2020 12:09 Девочки было у вас так что цикл сбился например задержка была 8-10 дней, а потом следующий цикл был нормальным ?
3 августа 2020 13:50 В этом цикле не было овуляции и эндометрий был тонкий 6 мм. Сегодня должны прийти м могут они позже прийти из-за тонкого эндометрия? Хотели на крио перенос в том цикле не получилось хотим в этом. Беременность исключается.
31 июля 2020 12:06 Какого качества эмбрионы у вас прижились и в итоге роды ?? Хочется увидеть реальные истории ? Скоро перенос волнуюсь ( у нас 4вв остались два эмбриона.
24 июля 2020 22:14 Не могу понять что происходит с организмом ?♀️ была на УЗИ сказали что овуляции в этом цикле не будет и отложили перенос на следущий. Но через несколько дней начал тянуть живот и я начала делать тесты на овуляцию. А сегодня весь день на бумаге кровянистые … Читать далее