Тесты продолжаются🤦🏻♀️если честно особо не ярчают😒 но надеюсь все хорошо🤲в последний раз после крио было бхб, очень боюсь этого😢даже думать страшно. Но в этот раз все будет хороши!😊
Как говорила вчера болела поясница аж долго уснуть не могла 🙁сегодня вроде все нормально не болит ничего) а тесты делаю просто для себя) в этот раз начала делать рано, раньше старалась дожидаться 7 дпп хоть) но когда раньше видела как девушки делали … Читать далее
Буду делать тесты!это мои последние тесты и последний перенос, хоть тесты поделаю)) поясницу потягивает, в остальном все норм. Надеюсь и верю что все получится 🤲🤰
Я про себя сейчас 👿в первую беременность помню как на 7дпп тест был пустой, расстроилась думала все! И на 8 дпп вечером решила ещё раз сделать чтобы точно убедится и там четкая вторая полоска 👏🏼и радости не было предела. А хочу на 10 дпп был 105. Так … Читать далее
На свою голову сделала тест и там / одна полоска 🤦🏻♀️ в этот раз не могу себя сдерживать. И пошла сдавать кровь планово на каогулограмму д-димер, прогестерон, не сдержалась и хгч сдала. Чувство пролёта в этот раз. Если так то очень жаль это наш последний … Читать далее
Ночью спала хорошо😊 днём знобило немного но без температуры. Вечером все хорошо. Настроение норм👌выходила купить дюфастон, не удержалась купила тест 😱боюсь делать 😩если хватит смелости сделаю завтра. У кого на какой день показал тест ? У самой в первую … Читать далее
День прошёл не очень! Весь день на нервах. Стараюсь не нервничать, но именно сейчас в семье проблемы 👿надеюсь это не навредит малышам 😔завтра постараюсь вообще ни с кем не общаться и успокоится 😤чувствую себя норм, только газы замечали и низ живота иногда … Читать далее