Девочки, кто знает, что нужно для продления декрета на полгода? Или сколько стоит такая справка?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос тем, кто получал наследство в России!
31 января 2017 22:39
Девочки, родственница собирается продавать дом, который получила в наследство. Но, так как она из Украины, законов российских не знает. Подскажите, кто сталкивался, сколько процентов надо отдать государству и как проходит сделка. Зачем нужна банковская … Читать далее
Девочки, Харьков, SOS! Аденоиды!
10 января 2017 15:27
У Дочки аденоиды 3й степени, нужно оперировать. Кто сталкивался, посоветуйте доктора, если можно номер телефона и примерно во сколько обошлось! Спасибо всем, кто откликнется!
Что посоветуете?
30 ноября 2016 21:32
Мама моя месяц уже болеет, вирус какой-то. Только идет на поправку, через несколько дней опять температура и все признаки орви. Может кто-то сталкивался, чем лечили? Лекарств сейчас миллион, а какие действенные и не знаю. Спасибо заранее за помощь.
Вопрос о счетчиках горячей воды.
20 ноября 2016 21:56
Похоже на то, что счетчик у нас приказал долго жить. Стрелка подрагивает, пытаясь сделать оборот, но не может. Вопрос в следующем - как в этой ситуации быть, кому сообщать и сколько денег надо. На поверку не отдавали, т.к. они молчат как партизаны. Обещали … Читать далее
Что там с АКДС. Украина.
9 июня 2016 17:13
Нам последнюю надо делать, она есть?
Филосовствования.
6 июня 2016 15:39
На прошлой неделе дочка первый раз решила пофилосовствовать… Бегала за бабочкой, не догнала. Задумалась, а потом грустно изрекла — дааа, всех бабочек не поймаешь...
Как поменять педиатра?
6 июня 2016 15:08
Здравствуйте, девочки! После сегодняшнего посещения педиатра со всеми анализами, специалистами и тд для дет.сада, у меня чаша терпения переполнилась. До года нас вела хорошая молодая доктор, которая умела все рассказать и объяснить. А потом нас кинули … Читать далее
Садик. Харьков. Специалисты.
23 мая 2016 21:28
ДЕвоньки, не могу добиться внятного ответа в поликлинике, каких специалистов надо пройти при оформлении в сад. Нашего врача пока нет на месте, а нам до 15 июня надо закрыть этот вопрос, т.к. заведующая сада уходит в отпуск. Прошли хирурга и невролога, … Читать далее
Девочки, стоит ли связываться? Лишние деньги сейчас мне будут совсем не лишние, но что это за зверь и с чем его едят представляю смутно. Очень хочется услышать отзывы!