Сказали 2 недели. Вы воздерживались столько?
Спасибо за ответы
Сходила на узи. Беременность замерла. Ктр даже уменьшился. Записана на среду к гинекологу. Я же ведь могу вызвать скорую сама и поехать в больницу? Не ждать приема..
Вызвала сегодня скорую. Забрали с угрозой. Идёт 7я неделя. Отвезли в 67. Поясница моя в ударе, еле хожу. Прошла ряд обследований. Все оперативно и быстро, молодцы. Как заграницу попала. Сделали УЗИ. Про сердцебиение опять ничего не сказали..(( по срокам … Читать далее
У меня уже такое было перед нг. Я тогда сильно понервничала, сегодня тоже самое. На работе был стресс. Теперь думаю, как лучше сделать? В моем ЖК всем все равно до 12 недель. Может попробовать вызвать скорую, пусть отвезут, посмотрят, что у меня там … Читать далее
Меня взволновало чс эмбриона. По тому УЗИ что делали неделю назад изменения есть. Но сердечко меня очень волнует.. у кого так было, есть ли надежда? Врач на всякий случай назначила Дюфастон.
Сегодня вечером была на УЗИ. Врач послушала мою историю, сказала, давайте смотреть. И тут она говорит, да все у вас тут хорошо. Не вижу никакой замёрзшей беременности. Просто маленький срок. Она позвала вторую узистку. Нашли сердце. Теперь каждый день … Читать далее
Была на УЗИ. Прикладываю два УЗИ с разницей почти в неделю. Шансов нет, я так понимаю?
Я правильно понимаю, что этот анализ в свои 39 лет я могу запросить в своей ЖК бесплатно? Если кто делал, там определенная очередь, насколько заранее нужно это обговорить? Спасибо.
Девочки, подскажите пожалуйста (Москва), куда лучше сходить сделать УЗИ по приемлемой цене? Мне только подтвердить сердцебиение. Спасибо.
Добрый вечер, шла сегодня по улице, резко свело около паха, слева, отдавало в ногу. Уже час прошел, стало полегче. Что это может быть, было у кого-нибудь такое? Спасибо.