Сходила на узи. Беременность замерла. Ктр даже уменьшился. Записана на среду к гинекологу. Я же ведь могу вызвать скорую сама и поехать в больницу? Не ждать приема..
Вызвала сегодня скорую. Забрали с угрозой. Идёт 7я неделя. Отвезли в 67. Поясница моя в ударе, еле хожу. Прошла ряд обследований. Все оперативно и быстро, молодцы. Как заграницу попала. Сделали…Читать далее
У меня уже такое было перед нг. Я тогда сильно понервничала, сегодня тоже самое. На работе был стресс. Теперь думаю, как лучше сделать? В моем ЖК всем все равно до 12 недель. Может попробовать…Читать далее
Меня взволновало чс эмбриона. По тому УЗИ что делали неделю назад изменения есть. Но сердечко меня очень волнует.. у кого так было, есть ли надежда? Врач на всякий случай назначила Дюфастон.Читать далее
Сегодня вечером была на УЗИ. Врач послушала мою историю, сказала, давайте смотреть. И тут она говорит, да все у вас тут хорошо. Не вижу никакой замёрзшей беременности. Просто маленький срок…Читать далее
Я правильно понимаю, что этот анализ в свои 39 лет я могу запросить в своей ЖК бесплатно? Если кто делал, там определенная очередь, насколько заранее нужно это обговорить? Спасибо.
Добрый вечер, шла сегодня по улице, резко свело около паха, слева, отдавало в ногу. Уже час прошел, стало полегче. Что это может быть, было у кого-нибудь такое? Спасибо.