Девочки всем привет )
Прошу советов пожалуйста ?
Развелась с мужем, год назад. Предал сильно. Ушёл к другой. Вообще м осталась одна с ребёнком, четыре года. Платит официально алименты, но…Читать далее
Девочки Здравствуйте!
Ситуация с мужем,не знаю что делать.
Напишу здесь может легче станет, может приду к какому то решению .
Вообщем ситуация такая, что у меня муж вёл двойной жизнь ,прожили…Читать далее
Подскажите пожалуйста
Вот ребенку 2 апреля исполнится два года, Я получаю путинские и как раз их надо будет продлевать, а будет ли выплата мне в апреле или уже после рассмотрения заявки?
Надеюсь…Читать далее
Девочки всем Приветик )
Тема какашек? у грудничка 1,5 месяца , мы на ГВ полностью , сам не ходит в туалет уже недели три , сначала массажи помогали и стимуляция , сейчас только свечи глицериновые…Читать далее
Девочки ! Помогите пожалуйста советом !
У меня сыночку 7 дней , мы на ГВ , но кормлю через силиконовые насадки чико , т.к. он мне сгрыз все соски , а сейчас пытаюсь обратно приложить , но всё…Читать далее
Девочки !
Всем привет ) ну что ж мы родились ??? мальчик 3,470 рост 53 см ???? рожала в шестом роддоме на чмз , на сроке 40 недель , в день ПДР , даже получилось ✊?
Этот день , конечно же запомнится…Читать далее
Девочки всем Привет ) помогите пожалуйста разобраться с КТГ , живот тонусит и каменеет , лежала в больнице до этого они там ничего с этим не делают , поставили только уколы для раскрытия лёгких…Читать далее
Девочки всем Привет )
Хотелось бы спросить про выплаты на первого ребёнка , те что от гусадарства и не из материнского капитала , какие положены ежемесячно , в МФЦ дали вот такую информацию…Читать далее