Свечи гексикон
Врач выписала свечи гексикон, но мне их не комфортно ставить, т. К уже выписывали. Говорит есть небольшое восполение по мазку, но я ничего в принципе не ощущаю что что то есть. Чем можно их заменить эти свечи?
Выход в декрет
Девочки я 17 января выхожу в декрет, сейчас у меня отпуск идёт. При выходе в декрет что то должен роботодатель платить или нет? Я спросила у бухгалтера она сказала все выплаты уже после закрытия больничного и после рождения ребенка
Укол имуноглобулина
Девочки ситуация такая, я конечно записалась к не скольким врачам гинеколог ом что все расспросить и как кто думает, но у мужа положительная гр. Крови у меня когда сдала отрицательная, но как рецидент положительная(получается слабо … Читать далее
Девочки пермь
Кто где рожал ближайший год в какой больнице и может врача посоветуете которого, по деньгам не важно, первого рожала в 9,впринципе все устраивало, хотелось бы чтоб кто то постоянно рядом был, это напрягало, когда вода закончилась ещё что … Читать далее
Отпуск перед декретом
Девочки, кто ходил в отпуск перед декретом, у меня год начался с 26 августа(устроилась на работу) работаю полтора года. С 1 июля был отпуск на 42 дня. (работаю воспитателем) в декрет уходить в середине января, можно ли взять отпуск … Читать далее
Выход в декрет
Девочки, кто ходил в декрет от работы, скажите пжл, с первым ребёнком я не ходила от работы, т. К самозанятая была, а сейчас официально работаю и пдр ставят 25 марта. Это я получается когда в декрет буду выходить и кто то говорит какой … Читать далее