похудела на 7 кг и вес встал!((но я продолжаю питаться пакетиками)))
6 день на пакетиках))
7 октября 2012 13:28
простите что не отписалась про пятый)вот вчера купила новую каробочку! Результат есть чуть меньше 70 кг а было 74!!!
заметила что бока уменьшились!
Физические нагрузки не прерываю!
www.baby.ru/blogs/post/95633740-95627971/
Простите что не вчера отписалась небыло возможным! вчера закончился 3 день на пакетиках! Утром взвесилась и -3 кг за 3 дня чувствую себя замечательно! думаю еще недельки 2 на них поседеть))Даже муж сказал что эфект виден(хотя он был категорически против … Читать далее
Вот прошел еще один день на пакетиках)))вроде держусь но так хочеттся шоколадку((Сегодня попробывала кофе капучино«худеем за неделю»скажу что вкус очень даже приятный корицей отдает)Ужин есть не стала так как не хочу! Выпью только чай«очищающий» и съем … Читать далее
Вот и прошел первый день этой диеты! Что могу сказать о вкусе!? Вроде есть можно! Напоминает всякие супчики маги)только без химии))) И так Вот мое меню на сегодня:ЗавтракОвсяная кашаКомпот «Похудин»Комплекс «MegaSlim»
ОбедСуп-крем из грибовЛапша с … Читать далее
Приветики всем! Вот Решила сесть на диету! Я с 7 класса поправилась очень сильно после гриппа от которого лечилась антибиотиками и кучей других лекарств! Я собой не довольна! Часто сижу на диетах но часто срываюсь! Веду активный образ жизни! Вот решила … Читать далее