девочки ни кто не работал кассиром-контролером на электричках? что там за графики и что по з/п
Ищу работу
21 ноября 2014 16:25
девочки вот как 2 недели ищу работу вроде нашла но что то меня 16 часовой график напрягает или в продуктовых магазинах это нормально з/п за смену 1300 график непонятный то 3/1 то 2/1! работа в 5 мин от дома
Щелково
21 ноября 2014 16:13
у кого кто-нибудь работает на заводе «стильные кухни»?
Картинка
18 ноября 2014 15:57
купила сегодня картинку очень понравилась не смогла пройти мимо! Хвастаюсь)))
О работе
18 ноября 2014 13:53
проработала я почти год на нашей «Почта России» уволилась и переехала из Москвы в Щелково и думала что никогда не вернусь в этот ад но увы проискав работу 2 месяца я завтра иду на собеседование туда же
Завтра выписываться ура
16 ноября 2014 20:05
неделю дома сидел лечился я думала свихнусь ((вот щас под вечер терпение лопнуло((на жениха сорвалась и на сына! а еще меня заколебала готовка и мытье посуды((аж плакать хочется
Законна ли перепланировка
16 ноября 2014 14:12
Соседи сверху сломали оконный проем между балконом и комнатой месяца 2 назад а я только щас заметила этот ужас мне не к чему на балкон было выходить! куда оброщатся если соседи на отказ пойдут тип не мы и все такое
Скучный хомяк
16 ноября 2014 00:12
как развеселить хомяка джунгарика))какой то он грустный аж жалко(( даже не бесится в колесе не бегает… Так он здоровый ест хорошо но такая серьезная зверушка получается
Не хотят
13 ноября 2014 12:55
вот не пойму почти все не хотят качественно выполнять свою работу так и норовят схалтурить! Заказали в щелково 3 входную дверь стоимостью 17800 плюс 3 тыс монтаж и 500 р подъем! так при покупке мы интересовались в какие сроки нам поставят пообещали на … Читать далее