стала делать укольчики в проблемные зоны! колят коктейль из липолитиков! совмещаю с фитнесом и пп))уколы больнючию и эффектно пока я особого не вижу хотя это только 3 процедура! девочки может кто тоже делал? поделитесь впечатлениями
Где купить?
28 марта 2015 09:52
Где в Щелково можно купить пищевые красители разных цветов( красный, оранжевый, желтый, синий, черный и тд)?
Я вернулась))
25 марта 2015 19:24
Приветик девочки! Я вернулась)) меня небыло з месяца и что интересного произошло))) я нашла работу поправилась на 6 кг и начала щас ходить в фитнес клуб)) а у вас что новенького?
У кого акриловый ванна?
14 января 2015 14:17
поделитесь плюсами и минусами)) очень боюсь что она сломаться может если в нее встать)))хахаха
как меня веселят язвы и прочие личности которые пытаются учить мамочек у которых детки старше их детей))) прям настроение поднимается от таких дурёх и даже если они сами (мамочки) старше автора это не значит что опыта в воспитании больше))) Просто приведу … Читать далее
Странный сайт
10 января 2015 15:05
место где можно построить из себя правильную мамочку у которой все в шоколаде и не волнует чужое горе!!! Лицемерие, агрессия, язвеность и двуличие часто встречающиеся здесь явление! Я не говорю что прям все но большая часть этого сайта! Очень обидно … Читать далее
дипрессия привет
10 января 2015 14:21
вот снова она началась последний раз такая была два года назад(( все бесит все раздражает и нечего не хочется только лежать и плакать(((с матерью ругаюсь, работу долго не могла найти ((( поняла что мне совершенно не доставляет удовольствие воспитывать … Читать далее
Cradle of Еmpires игра для техники Apple
9 января 2015 23:51
Девочки кто играет Cradle of empires? мне очень нравится но там есть фигня помощь друзьям! давайте добавляться в Facebook я Маргарита Рештук !!))пиши как вас найти сама найду))