очень давно смотрера сериал про измены и предательства с актрисой кажется «наталья гудкова» может кто помнит? В интернете найти не могу и так пыталась и так
собираемся купить акриловую ванну но не как понять не можем с высотой(( 150/105/45 это нормально для взрослого человека ростом 170 боюсь что будет не глубокая! Подскажите у кого есть подобные!
Вот я очередной раз убеждаюсь что всем на друг друга пофигу, люди многие озлобленные и живут по принципу не нравится не делаю и тебе не советую и еще моя хата с краю((((Вот поделилась днем своими эмоциями в группе своего города, да я не ожидала положительной … Читать далее
Вот девчули очередной раз пытаюсь похудеть до этого было много отговорок, срывов и обещаний начать все снова с понедельника)))Но 1.5 месяца назад в моей жизни появился человек для которого я хочу поменяться и наверное он и есть самый сильный стимул … Читать далее
Я дипломированный Ювелир, но по профессии не работаю)Раньше работала дома, но потом как то стало некогда да и не сезон летом был и вот решила снова начать))Вечером выложу свои запасы, а на днях буду новенькое изготавливать))Вот думаю к нг вот этих наделать … Читать далее
Списочек из детского садика
2 сентября 2015 08:46
Досих пор в состоянии то злости то непонимания как так?! Мой сын пошел в новый садик в Щелково п.Чкаловский дали в конце дня списочек чего нам надо купить для кружков(занятий) и меня очень удивили два последних пункта Какая нафиг раскладушка для ребенка … Читать далее
Дурдом2
14 апреля 2015 22:14
мда каждый год и на дурдоме 2 что то новое в этом году пропаганда закачивания силикона и ботекса! пол проекта искусственные и на некоторых просто противно смотреть((сиськи в этом году там нарост или 2 девица и пришли 2 бабы уже закаченные это Фрост и … Читать далее
Перекрашиваться или нет)))
6 апреля 2015 20:04
вот думаю перекрашиваться или нет Это я щас А вот в это думаю
Постельное белье
30 марта 2015 19:15
девочки а где можно купить постельное белье как в отелях, гостиницах? уж очень оно мне нравится!)))