10 июня 2020 05:51 Уже 5 раз падает и рвет уздечку под губой, уже не знаю что делать ?. Первый раз порвал месяца два назад , все зажило . И вот неделю назад упал опять ,и потом в течении этой недели на не зажившуюю несколько раз и сегодня...так переживаю ,все опухло у … Читать далее
Пью противозачаточные6 июня 2020 19:35 Обычно после 21 таблетки месячные приходили на следующий день ,бывало через день . В этот раз последняя была 3 числа, но их еще нет ....может бы беременность ? Тест еще не делала ...
Толокар27 мая 2020 07:47 Хочу на годик купить сыну толокар, но не могу выбрать. В пределах 2500р. Но чтоб через пол года не развалился .
2 мая 2020 19:25 Доставка озон. Выбрала товары ,дальше показывает что их не возможно доставить все. У нас пунктов выдачи в городе нет . Только почтой России, но пункта почему то нет этого ,раньше вроде был . И курьером никак. А вообще хочу бонусы потратить "спасибо … Читать далее
7 апреля 2020 11:48 Посоветуйте прогулочную коляску ,в пределах 6-7 т.р ,для бездорожья. ( в частном доме живем ,асфальта нет у нас)
3 апреля 2020 10:37 Мне в июне нужно продлевать путинские. В связи с карантином вроде пособия на детей автоматом с апреля продлеваются? К путинским это относится?
1 марта 2020 08:52 Наш карапуз уже ползает во всю,стоит у опоры,ходит у опоры,но ни в какую не хочет сидеть . Уже скоро 9 месяцев, это нормально? Смотрю все пишут что к 8 мес многие уже сели.
22 февраля 2020 08:31 Чем помочь спине ? С утра вчера встала и резко заболела спина ,не могу ни наклониться ни ребенка поднять ,даже ходить больно вообще ппц. Болит в пояснице. В 2015 году лечила остеохондроз, наверно опять тоже самое ...Поставила Диклофенак укол ,не особо … Читать далее
2 января 2020 15:16 Гинеколог назначила мне противозачаточные Регулон ,для восстановления матки после выскабливания. И вот пришли месячные. Пью ОК с первого дня ...и они идут уже 8 дней ( обычно были дня 3-4)и обильно прям,особенно начинает лить спустя часа 2 после приёма … Читать далее
30 ноября 2019 12:17 У малыша последние 2 дня насморк , особенно ночью хрюкает и под утро,они не текут , два раза отсасывали ,по цвету белые и их много . Нашего педиатра бесполезно вызывать. Ей скажешь диагноз любой, она и согласится (пенсионерка-на все ***). Как помочь … Читать далее