8 февраля 2022 10:05 Пост поныть ? дома почти 28 градусов, а я мёрзну, ноги ледяные. Сын ещё пользуется моментом, понимает, что мне тяжело вставать, начинает шкодить, везде лезть, куда нельзя. В итоге встаю, начинает болеть голова. Температуры нет. Я ещё ни разу не болела … Читать далее
8 февраля 2022 09:01 Если буду рожать с положительным ковидом, и ребёнка заберут, то про гв можно забыть?? ((
7 февраля 2022 23:20 Походу я накаркала ( Совсем недавно говорила, что совсем не болею, и вот с вечера мёрзну, как будто простуда на подходе,температуры нет, кости ломит, еле как поспала 3 часа, встала от того, что живот в тонус постоянно уходил. Голова болит немного. Прям … Читать далее
6 февраля 2022 06:50 Девочки, хочу купить малышу шезлонг, не знаю какой взять. Подскажите какой нибудь не дорогой, но удобный.
2 февраля 2022 17:52 Странные хотелки в беременность. Со второго триместра начались странные хотелки ?хочу постоянно нюхать белизну-каждый день туалет намываю и полы дома, прям кайфую. Ещё нравится запах земли, а точнее погреба, нюхаю картошку от туда ??. Так же недавно … Читать далее
26 января 2022 01:21 Тренировочные? Раз в час сначала просыпалась от того что каменеет живот. Сейчас вот так, и при схватке тянет как при месячных, но не сильно. Наверное рано ещё для настоящих) надо как то уснуть ?
14 января 2022 19:28 Интересно остались ли ещё такие роддома как наш в г. ТОГУЧИН,где категорически запрещают носить обычные трусы и лифчики. Ладно понятно трусы - одноразовые можно. Но вот лифчики. Я рожала в 2019 году, молоко бежит ручьём и ты как дура ходишь с этими пленками, … Читать далее
9 ноября 2021 17:10 В саду что то произошло. Муж привёз сына из сада и воспитатель сказала, что сын упал сильно. На попе просто огромный синяк, точнее кровоподтеки ?я естественно не могу в это поверить, ка как можно было упасть. Я ей позвонила, она говорит якобы ударился … Читать далее
На память ❤️ Сегодня15 октября 2021 18:23 На память ❤️ Сегодня прошла второй скрининг, срок 21,3. Узнали пол :девочка. На радостях сделала 3д фото