занимаюсь по программе 30 дней. 7 дней отзанималась, а вчера с сыном легла вечером и уснула. проснулась среди ночи только рррррр… хотела до 10 дня догнать, потом только передохнуть. а вы себе устраиваете перерывы между тренировками? не влияет ли это … Читать далее
расскажите какие-нибудь страшные истории, которые именно с вами случались. вот со мной никогда ничего такое не было, никаких приведений, звуков, стуков… страшилок что-то захотелось))
кто-нибудь использовал функцию таймер. как хлеб получился? вот думаю, если с вечера все засыпать, чтоб к утру было готова, нормально получится или не то?
Сноха моет полы, свекровь ей: Не так!
Сноха взяла швабру и моет шваброй, свекровь ей опять: Не так!
Сноха спрашивает: а как надо? Свекровь отвечает: Не знаю как, но не так!!!
Стройная фигура за 30 дней Если вы решили заняться по программе Джиллиан Майклс то советую начать с данной программы.Перед Вами эффективный 30-дневный курс упражнений от эксперта в мире фитнеса Джиллиан Майклc.Этот комплекс специально подготовлен для … Читать далее
в общем свои светлые и короткие. вот думаю нарастить, но все не могу решиться.читала уже и отзывы в интернете.но определиться никак не могу. поделитесь своим опытом, хочу все за и против взвесить, чтоб уж или сделать или забыть об этом)))
девочки, реально в домашних условиях такую вот попу сделать? у меня лишних кг нет, с этим все в порядке, но вот попа смотрится обвисшей. хочу аппетитную попку себе))))) занимаюсь с Джил (30 дней). может еще чего попробовать или такую только в спортзале … Читать далее
30дней полгода назад начинала, но после 3 дней забросила. решила еще раз попробовать. сегодня второй день. в этот раз я похудела перед тренировками на 6кг и скажу, что теперь намного легче себя чувствую во время упражнений. через поисковик почитала посты … Читать далее