7 января 2025 00:54 Камень в мочевом у кота ? большой 6мм . Не могли понять что он орет пока писать кровью не стал . Сказали только операцию делать. Раздробить не получится. Бедный мой котик ?
5 января 2025 17:19 Как считаете велика нет ? Мне комфортно, рукава не сползают, стиль оверсайз люблю она и должна быть такая в принципе обьемная . Плечо спущено. Мне очень нравится эта куртка, второй месяц хожу ее примеряю ? но она осенняя. Пока думаю. Но спросила пару … Читать далее
28 ноября 2024 19:27 Скажите стоит сходить? Мне кажется тут кто-то ходил я читала . Я бы хотела. Сейчас сериал смотрим но еще в процессе, мне тяжело дается эти темы зависимых , я это не понимаю и не принимаю , а так интересно. Но концерт наверное будет атмосферный
17 ноября 2024 09:03 Аденоиды ? ? дочка стала много вздыхать, говорю дыши носиком , вроде дышит но все равно как одышка , часто часто стала вздыхать особенно дома , на улице или где-то такого нет или не заметно . Летом было такое пару недель, думали неврология , потому что … Читать далее
16 ноября 2024 22:48 Что скажете про эти витамины? Думаю их взять или прохелпер из NL. Сама просто пью из NL
10 ноября 2024 16:30 Все гоняю какой же аквапарк выбрать в Москве ? поедем с дочкой на ее день рождения. Где прикольнее именно детская зона ?
10 ноября 2024 16:03 Кремовая флористика мастер класс в Москве может кто знает где проводят ? Нашла один ну блин 12 тыс ? как-то жалко тратить для общего развития ? ну нравится мне печь и украшать. Впереди много праздников и др , хочу попробовать а онлайн не могу мне надо … Читать далее
31 октября 2024 09:30 Как стираете кепки ? Там же картон в козырьке ? Или пластик , вот как узнать . У нас все светлые кепки грязные с лета лежат , не решаюсь постирать