14 октября 2022 17:05 У мальчика один годик ,покраснел кончик писюнчика.В больницу в понедельник ,побегим, Подскажите может было такое у кого ,может можно чем нибуть помазать, или компрес ,зделать ..Больше не чего не беспокоит .
13 октября 2022 12:48 Ребёнку 1,1м не ползает ,ходит за одну руку ,неотпускает не на секунду..пробовала не давать руку ..так будет сидеть орать на весь дом пока не дам руку ..😭как научить самостоятельности ? Хочется что бы сам быстрее стал ходить, ,но кажется его все устраивает … Читать далее
5 октября 2022 09:27 Девочки, вопрос : у меня 3 детей ..могу ли я сейчас купить дом в ипотеку и погасить часть 450т ..за 3 ребёнка...или как это происходит ..Если я сейчас куплю квартиру или дом в ипотеку ,как мне воспользоваться эти деньгами или не как ?
4 октября 2022 19:02 Сыну 1 г и 1 м ,,в годик стал ходить потихоньку ,делал 5-6 шагов, на улице вырвал руку с моей руки и упал ,не сильно .НО теперь стал катастрофически боятся ходить ,даже шаг не делает, только за руку.Теперь переживая когда пойдёт..очень об этом мечтаю
20 сентября 2022 16:12 Девочки скажите ,а если ребёнок сам делает 4-5 шагов .Это считается что он ходит ? Так уже недели, ни как не начнёт ходить хорошо