17 января 2023 11:59 Все спрашуют ,и я спрашу ..Я в декабре получила 2 раза детские в начале месяца и в конце ..А в январе подала на УП .одобрили ..Мне ждать их в этом месяце или в феврале ..
16 января 2023 12:22 Когда уже мой сыночек начнёт бегать 😭скоро 1,5м .А он приходит только если я его зову ,и видно что боится идти Постоянно ползает и за руку бегает ..Уже сил нет ..Как помочь ему стать перебороть .Уже незнаю что делать ,Дайте какой нибуть совет
13 января 2023 10:19 Девочки кто знает подскажите ..В декабре получила с 8 до 17 ,2 раза в начале месяца и в конце ..В январе подала на единое, одобрили ..Как теперь будут платить ? Когда придёт универсальное ? Я не чего не пойму ..
8 января 2023 06:46 Вчера весь день сыночка не вспоминал про соску ,И спать лег без проблем на дневной сон ..НО ночь далась нам без соски тяжело ,😖часто просыпался плакал ,полямкал ,искал соску ..😭НО я не здалась 💪сегодня её вообще выкину ...Тяжело конечно но надо ...Решила … Читать далее
7 января 2023 21:17 Девочки подскажите вот думаю., Если пособия с 8 до 17 ,человек получает 💯, И подаст на универсальное сейчас ,ей одобрят ,то могут одобрить 50 процентов ,,Или если одобрят то так же 💯..И ещё вопрос Если сейчас одобрят универсальное то оно тоже на год … Читать далее
7 января 2023 08:18 Поделитесь пожалуйста, рецептом бешбармака ...А то на просторох инета его ооочень много ..А хочется проверенный вкусненький 😋 .
6 января 2023 05:54 Поделитесь пожалуйста, кто как уходил от ночных кормлений ,Он уже и не ест толком ,а проснётся и бутылочку требует .
2 января 2023 18:25 Крик души ,я уже вся извелась 😭ребенку уже скоро 1,5 ,А он досих пор ходит очень плохо .Постоянно ползает или дико орёт что бы дали руку ..Ходит под настроение Бывает день прям бегает ,Потом НеДелю, будто вообще не ходил ,опять боится еле,еле ходит Я … Читать далее
1 января 2023 21:57 Ребенку 1,4 Не давно начал ходить ходить ,раскаиваться с комнаты в комнату..И вот уже дня 4 как малышь приболел ,Стал капризный ,насморк, Немного покашливает, Ночами спит плохо Так вот всем вопрос ,ор практически перестал ходить ,зделает шаг ,два и лезет … Читать далее