19 февраля 2023 02:53 Ребенку 1,5 ,уже 3 мес он не спит ночами 😭качаю каждую ночь ,только перестаю качать он просыпается и начинает плакать ,и так каждую ночь ..Днем все отлично бегает играется ,У меня уже нет сил 🤯я как ходячие зомби ,ума не приложу что делать ,Сам не спит … Читать далее
12 февраля 2023 21:44 Хочу мужу подарить машинку для стрижки волос ,Посоветуйте пожалуйста,хорошую ,что бы и ребёнка стричь ..Профессиональную ..Желательно ВБ
8 февраля 2023 13:31 Буду крестить 2 детей ,,11лет .1,6 года Что нужно с собой И во что одеть ..полотенце надо ? И во что одеть ..И ещё вопрос в одежде в которой покрестят потом ходить нельзя ? Извините за глупый вопрос ..
1 февраля 2023 10:23 Вопрос к тем ,кто сталкивался и верит .После снятия сглаза у ребенка ,через сколько заметили результат ?Прошу отвечать по существу ,Вдруг кто то лечил сглаз или родные ,знакомые ..Через сколько будет результат
27 января 2023 22:31 Ребенок 1,5 боится ходить, Приходит только когда зову и то если я недалеко😭. Как помочь преодолеть страх,может кто сталкивался и даст совет
27 января 2023 10:35 Ребенку сегодня 1,5 ,уже 3 недели не спит ночами ,Качаю постоянно ,На руках спит отлично ,только начинаю ложить начинает плакать 😭сам не спит не сикунды сил уже нет невысыпаюсь .можно сказать вообще не сплю..Днем весёлый бегает играется ,Как ночь так … Читать далее
25 января 2023 08:24 Посоветуйте что купить от температуры ребёнку. ВСЕГДА БРАЛА НУРОФЕН ,ЕГО ЗАПРЕТИЛИ ..Парацетамол не помогает ,что можно ещё.?хорошее, что бы обезболивающее и сбила температуру
20 января 2023 09:10 Девочки верите ли вы испуг у маленьких детей? .Мой сан гадалка ходить ещё в 1 годик.,потом упал очень сильно ,и вот нам уже 1,4 а он ходит оочень мало и видно что боится ,идёт только если я его зову ,и не далеко от него тогда придёт, А так ползает или … Читать далее
19 января 2023 10:42 Просто интересно ,,Мы с мужем работаем ,и хочу подать на УП.считают ли доходом детские которые я получаю Или только зарплату?
19 января 2023 01:05 Ребенку,1.4 .Спал 2 раза в день ,ночами спал плохо ,я думаю наверное днем переспал 🤔И вот неделю.назад мы перешли на 1 сон ,днем ,,спит с 11-14 Бывает с 12 до 14 по разному .И потом он легко выдерживает до 8-8,30.Но ночами спит так же ужасно ,даже ещё … Читать далее