19 февраля 2023 02:53 Ребенку 1,5 ,уже 3 мес он не спит ночами ?качаю каждую ночь ,только перестаю качать он просыпается и начинает плакать ,и так каждую ночь ..Днем все отлично бегает играется ,У меня уже нет сил ?я как ходячие зомби ,ума не приложу что делать ,Сам не спит … Читать далее
12 февраля 2023 21:44 Хочу мужу подарить машинку для стрижки волос ,Посоветуйте пожалуйста,хорошую ,что бы и ребёнка стричь ..Профессиональную ..Желательно ВБ
8 февраля 2023 13:31 Буду крестить 2 детей ,,11лет .1,6 года Что нужно с собой И во что одеть ..полотенце надо ? И во что одеть ..И ещё вопрос в одежде в которой покрестят потом ходить нельзя ? Извините за глупый вопрос ..
1 февраля 2023 10:23 Вопрос к тем ,кто сталкивался и верит .После снятия сглаза у ребенка ,через сколько заметили результат ?Прошу отвечать по существу ,Вдруг кто то лечил сглаз или родные ,знакомые ..Через сколько будет результат
27 января 2023 22:31 Ребенок 1,5 боится ходить, Приходит только когда зову и то если я недалеко?. Как помочь преодолеть страх,может кто сталкивался и даст совет
27 января 2023 10:35 Ребенку сегодня 1,5 ,уже 3 недели не спит ночами ,Качаю постоянно ,На руках спит отлично ,только начинаю ложить начинает плакать ?сам не спит не сикунды сил уже нет невысыпаюсь .можно сказать вообще не сплю..Днем весёлый бегает играется ,Как ночь так … Читать далее
25 января 2023 08:24 Посоветуйте что купить от температуры ребёнку. ВСЕГДА БРАЛА НУРОФЕН ,ЕГО ЗАПРЕТИЛИ ..Парацетамол не помогает ,что можно ещё.?хорошее, что бы обезболивающее и сбила температуру
20 января 2023 09:10 Девочки верите ли вы испуг у маленьких детей? .Мой сан гадалка ходить ещё в 1 годик.,потом упал очень сильно ,и вот нам уже 1,4 а он ходит оочень мало и видно что боится ,идёт только если я его зову ,и не далеко от него тогда придёт, А так ползает или … Читать далее
19 января 2023 10:42 Просто интересно ,,Мы с мужем работаем ,и хочу подать на УП.считают ли доходом детские которые я получаю Или только зарплату?
19 января 2023 01:05 Ребенку,1.4 .Спал 2 раза в день ,ночами спал плохо ,я думаю наверное днем переспал ?И вот неделю.назад мы перешли на 1 сон ,днем ,,спит с 11-14 Бывает с 12 до 14 по разному .И потом он легко выдерживает до 8-8,30.Но ночами спит так же ужасно ,даже ещё … Читать далее